今天出席藝人也捐出私人物品義賣做公益,吳思賢捐出姊姊送他的戒指,因他平時和姊姊感情好,所以都把這只戒指視為護身符,為公益特地捐出,別具意義;艾怡良捐出爬山用的襯衫,她透露,平時爬山時,都會撿垃圾下山,如今捐出義賣,再替襯衫增添一層公益意義。

(中央社記者吳琬婷台北9日電)歌手周興哲昨天被人爆料7日晚間與林心如的妹妹林艾為單獨共進晚餐,疑似悄悄發展戀情,對此,他今天出席記者會時回應,就是和朋友吃新北市蘆洲區美語補習班個飯,把她當姊姊一樣看待。

至於今天出席活動的周興哲,大家都十分關注,他昨日被爆出7日晚間與林心如的妹妹林艾為單獨共進晚餐,兩人是否在約會。對此,周興哲笑說,「我們都覺得滿好笑的,吃個飯,被這樣報導。」

朱俐靜則捐出紅唇手機殼,她老王賣瓜的說,「這個男女都很適合。」還把手機殼擺在周興哲的臉旁,結果眾人都覺得不是很適合,立刻引起全場爆笑。

嘉義縣新港鄉幼兒美語教材宜蘭縣礁溪鄉幼兒美語教材新竹縣橫山鄉寶寶手冊贈品2016 紅心字會與POP Radio合作舉辦的公益演唱會,今天舉辦記者會,周興哲、朱俐靜、池端玲名、艾怡良、吳思賢、李佳薇等歌手都出席力挺,共同呼籲社會捐零錢做公高雄市仁武區媽媽贈品益,同心幫助弱勢家庭兒童。

被問到有無發展可能,周興哲也說新北市板橋區媽媽贈品,沒有,兩人就是朋友,就像心如姊姊一樣,一直都是把她當成姊姊看待,之後有時間的話,還是會像朋友一樣一起吃飯。1050809

澎湖縣馬公市幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

便宜好康大補帖

peggybutlerwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()